Christian Jürgens
  • CHRISTIAN JÜRGENS
  • ANDERE ÜBER MICH
  • GALERIE
  • PARTNER
  • NEWS
  • MEDIA
  • REZEPTE
  • KONTAKT
  •  
  •  
  • | DE |
Seite wählen

Die Schweizer Weltwoche: „Im Auto über Land“

Aug 14, 2020

Im Auto über Land

Was tut der Genießer nach Wochen des Stillstandes? Er begibt sich auf eine kleine, exklusive Reise. Journalist David Schnapp hat in drei Tagen, drei Restaurants mit je drei Sternen im Rolls Royce Ghost besucht und hier durfte das Restaurant Überfahrt natürlich nicht fehlen.

Hier geht es zum vollständigen Artikel der WELTWOCHE

Share this:

NEWS

  • €uro Magazin: Kopf der Woche – September 2021
  • €uro Magazin: Post-Corona-Umfrage unter Spitzenköchen
  • Der Feinschmecker: Die neue Klassik – Ausgabe 01/2021
  • Der Feinschmecker: Auch 2021 5 Feinschmecker F’s
  • Die Schweizer Weltwoche: „Im Auto über Land“

3 Sterne @ home

  • BRATAPFEL AUF GEEISTER MANDELSAUCE MIT PREISELBEEREN
  • GERÄUCHERTE TOURNEDOS VOM BAYERISCHEN JUNGBULLEN AUF BREITEN BOHNEN MIT WEISSEM SPECKSCHAUM
  • BAYRISCHER SPARGEL IM SALZTEIG
  • KARTOFFELCARPACCIO MIT ROSA GEBRATENEM HIRSCHRÜCKEN UND STEINPILZEN

Kochideen für jeden Tag

  • EINGELEGTE BRATRENKEN
  • MARINIERTER SAIBLING AUF HEISSEM STEIN
  • KREBSE AUF SPITZKOHL MIT KÜMMELBIERSAUCE
  • KIRSCHTOMATEN, GEFÜLLT MIT ZIEGENFRISCHKÄSE UND OLIVEN
  • GERÄUCHERTE FILETSTEAKS VOM WAGYU-BEEF MIT BREITEN BOHNEN

Rezepte für den Mixer

  • POWERMÜSLI
  • TOMATEN-DASH
  • BRUNNENKRESSESUPPE
  • STRAWBERRY-CHEESECAKE-EIS
Designed by everti.eu