Christian Jürgens
  • CHRISTIAN JÜRGENS
  • ANDERE ÜBER MICH
  • GALERIE
  • PARTNER
  • MEDIA
  • REZEPTE
  • ARCHIV
  • KONTAKT
  •  
  •  
  • | DE |
Seite wählen

Der Feinschmecker: Die neue Klassik – Ausgabe 01/2021

Feb. 26, 2021

Die neue Klassik

 

Christian Jürgens: „Eine tiefgründige Sauce ist für mich die Seele eines Gerichtes“.

Lesen Sie hier mehr über die neue Klassik in der Kulinarik in Der Feinschmecker Ausgabe im Januar 2021.

3 Sterne @ home

  • BRATAPFEL AUF GEEISTER MANDELSAUCE MIT PREISELBEEREN
  • GERÄUCHERTE TOURNEDOS VOM BAYERISCHEN JUNGBULLEN AUF BREITEN BOHNEN MIT WEISSEM SPECKSCHAUM
  • BAYRISCHER SPARGEL IM SALZTEIG
  • KARTOFFELCARPACCIO MIT ROSA GEBRATENEM HIRSCHRÜCKEN UND STEINPILZEN

Kochideen für jeden Tag

  • EINGELEGTE BRATRENKEN
  • MARINIERTER SAIBLING AUF HEISSEM STEIN
  • KREBSE AUF SPITZKOHL MIT KÜMMELBIERSAUCE
  • KIRSCHTOMATEN, GEFÜLLT MIT ZIEGENFRISCHKÄSE UND OLIVEN
  • GERÄUCHERTE FILETSTEAKS VOM WAGYU-BEEF MIT BREITEN BOHNEN

Rezepte für den Mixer

  • POWERMÜSLI
  • TOMATEN-DASH
  • BRUNNENKRESSESUPPE
  • STRAWBERRY-CHEESECAKE-EIS
dev by codr.run