
Kiwi Basilikum:
350 g geschälte Kiwi
350 g crushed Eis
6 EL Guavendicksaft
3 Stängel Petersilie
2 Hände Spinat
20 Blätter Basilikum
30 Blätter Minze
Saft von ½ Bio-Zitrone
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf 100 g crushed Eis in den Mixer geben. Fein pürieren, bis eine homogene Masse entsteht, dann das restliche Eis zugeben und nochmals mixen, sodass das ganze Eis vermengt ist.
Melone – Karotte
250 g gereifte orangefarbige Melone
60 g Bio-Karotten, geschält und klein geschnitten
6 EL Guavendicksaft
350 g crushed Eis
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf 100 g crushed Eis in den Mixer geben. Fein pürieren, bis eine homogene Masse entsteht, dann das restliche Eis zugeben und nochmals mixen, sodass das ganze Eis vermengt ist.
Erdbeer-Chili-Paprika
250 g Bio-Erdbeeren ohne Strunk
80 g Rote Paprika ohne Kerngehäuse
½ Chilischote ohne Kern
5 EL Guavendicksaft
350 g crushed Eis
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf 100 g crushed Eis in den Mixer geben. Fein pürieren, bis eine homogene Masse entsteht, dann das restliche Eis zugeben und nochmals mixen, sodass das ganze Eis vermengt ist.