Kiwi Basilikum:

350 g geschälte Kiwi ⁠
350 g crushed Eis ⁠
6 EL Guavendicksaft ⁠
3 Stängel Petersilie ⁠
2 Hände Spinat ⁠
20 Blätter Basilikum ⁠
30 Blätter Minze ⁠
Saft von ½ Bio-Zitrone ⁠ ⁠

Zubereitung ⁠
Alle Zutaten bis auf 100 g crushed Eis in den Mixer geben. Fein pürieren, bis eine homogene Masse entsteht, dann das restliche Eis zugeben und nochmals mixen, sodass das ganze Eis vermengt ist. ⁠

Melone – Karotte ⁠

250 g gereifte orangefarbige Melone ⁠
60 g Bio-Karotten, geschält und klein geschnitten ⁠
6 EL Guavendicksaft ⁠
350 g crushed Eis ⁠ ⁠

Zubereitung ⁠
Alle Zutaten bis auf 100 g crushed Eis in den Mixer geben. Fein pürieren, bis eine homogene Masse entsteht, dann das restliche Eis zugeben und nochmals mixen, sodass das ganze Eis vermengt ist.⁠ ⁠

 

Erdbeer-Chili-Paprika ⁠ ⁠

250 g Bio-Erdbeeren ohne Strunk ⁠
80 g Rote Paprika ohne Kerngehäuse ⁠
½ Chilischote ohne Kern ⁠
5 EL Guavendicksaft ⁠
350 g crushed Eis ⁠

Zubereitung
Alle Zutaten bis auf 100 g crushed Eis in den Mixer geben. Fein pürieren, bis eine homogene Masse entsteht, dann das restliche Eis zugeben und nochmals mixen, sodass das ganze Eis vermengt ist.⁠